亚新体育手机版网页-北京时间11月18日,开拓者击败公牛,达米安-利拉德表现一般,但他的罚球总数超过了名宿”滑翔机“德雷克斯勒

亚新体育手机版网页-北京时间11月18日,开拓者击败公牛,达米安-利拉德表现一般,但他的罚球总数超过了名宿”滑翔机“德雷克斯勒。
北京时间11月18日,开拓者击败公牛,达米安-利拉德表现一般,但他的罚球总数超过了名宿”滑翔机“德雷克斯勒。
  在今天的比赛中,开拓者“双枪”都发挥欠佳。利拉德18投仅6中,三分球9投3中,得了22分10次助攻。
  CJ-迈克科伦姆则14投4中,三分球5投1中,只得9分,上半场更是一分未得。
  尽管如此,他们还是以112-107险胜公牛。利拉德全场7罚7中。
  德雷克斯勒职业生涯在开拓者罚中3798球,居队史榜首。在今天比赛之前,利拉德与他只有2个的差距,所以打破纪录是迟早的事。
  最终利拉德的罚中球数达到了3803个,成为开拓者队史第一人。
  德雷克斯勒职业生涯前11个半赛季都是在开拓者度过。1996年才被交易到火箭,为了让他到一个能打季后赛的球队。(吴哥)